Лаборатория трансформаций
Что такое "Лаборатория Трансформаций"? Сложный вопрос...
Что такое «Лаборатория трансформаций»? Сложный вопрос.
Понимаем серьезных маркетологов, которые советуют четко объяснять, что мы
продаем, кое-кто из нас даже сам много лет работает таким маркетологом.

Понимаем, и так и поступаем в других проектах, а в этом поступаем
наоборот. Делаем это совершенно сознательно. Наша маленькая чудинка и
то, что на входе в лабораторию не всем понятно, что произойдет в процессе
и кто выйдет из лаборатории в конце, пропускает к нам особенных людей.

Особенные люди не лучше и не хуже остальных людей, которые решают в лабораторию не заходить. Это те люди, которым актуальны неожиданные открытия про себя и тех, кто рядом. Люди, которых не пугают слова случай, жребий и случайный выбор. Люди-сканеры, которых вдохновляет какое-то количество хаоса в жизни.

Строго формально, специально для маркетологов, мы делаем нечто среднее между индивидуальной психологической консультацией, групповым тренингом, психологическим фестивалем и ярмаркой не самых стандартных коучинговых практик для наших участников.

Ира Долгушина
Это одновременно и групповая, и индивидуальная работа - групповые процессы сопровождаются персональной рефлексией, при этом каждый участник проходит лабораторные процессы со своим индивидуальным, актуальным, животрепещущим запросом. Лаборатория – это скорее практическая мастерская и пространство смыслов, чем теоретическая тренировка навыков.

Будем дальше рассказывать, что будет и зачем мы это делаем. Если пока не все понятно, можно просто следить за нашими новостями на сайте в fb и слушать себя – надо вам в лабораторию или нет.


Нина Гарбузова
Следите за нашими новостями
В рассылке и на странице facebook